An alle Espresso-Fans und Espressomaschinen-Besitzer oder die, die es werden wollen. Das Handwerk hinter einem ausgewogenen Espresso entdecken und selbst Schritt für Schritt Espresso, wie vom Barista zubereitet, an der Siebträgermaschine extrahieren.
- Entschuldigung, dieses Produkt kann nicht gekauft werden.
-
-
Nicht auf Lager
>>AKTUELL NUR ÜBER DEN LADENTISCH ERHÄLTLICH<<
Alle Jahre wieder gibt es eine limitierte Neuauflage unseres legendären Coffee Gin. Von Hand abgefüllt. Solange der Vorrat reicht.
Made in Karlsruhe.
-
Nicht auf Lager
>>AKTUELL NUR ÜBER DEN LADENTISCH ERHÄLTLICH<<
Kaffeelikör neu interpretiert! R100 Cold Brew trifft auf Hochprozentiges. Cremig, süß, ungewöhnlich.
Made in Kooperation mit der Karlsruher Manufaktur Hoos.
-
Welche Bohnen wohl im Paket stecken? Lass dich überraschen! Im Rahmen des Abos liefern wir dir unsere Sondereditionen im monatlichen Rhythmus für ein halbes oder ganzes Jahr frei Haus und jeweils zum Launch der neuen Röstung. Damit verpasst du keinen der limitierten Monatskaffees mehr. Kaffee und Espresso wechseln sich ab, so dass du mit unterschiedlichen Zubereitungsarten experimentieren kannst.
-
Der Allrounder für alle Arabica-Liebhaber. Elegant, süß und fruchtig.
-
klassisch, würzig, unglaublich aromatisch
-
mächtig, vollmundig, wenig Säure, Noten von gerösteter Mandel und Pekannuss
-
harmonisch, samtig-nussig, leicht herb, Noten von Zitrone & Limette
-
bodenständig, vollmundig, wenig Säure mit Noten von Zartbitter-Schokolade
-
ungestüm, würzig, mit Noten von Zartbitterschokolade, Marzipan und Walnuss
-
provokativ, vollmundig, wenig Säure, süßlich, herzhaft mit Noten von Banane & Zartbitterschokolade
-
Wertgutschein für den Onlineshop. Einlösbar auf alle Produkte. Auch als Teilbetrag für Kurse oder Kaffeeabo.
-
auffallend, vollmudig, wenig Säure, Noten von Bergamotte und Kakao
-
sanft, schokoladig, leichte & cremige Vanillenoten
-
Intensiv-aromatischer Kaffee mit kräftigem Körper und einem Hauch Frucht
-
ausbalancierter Körper, frisch, lieblich, Noten von gerösteter Mandel & Marzipan
-
kräftige Schokoladen- und süßliche Tabaknoten
-
Wilder Jüngling: während er sich als Espresso fruchtbetont und temperamentvoll zeigt, überzeugt der TMA als Filterkaffee und in der French Press durch ein zartherbes, intensives Tassenprofil.
-
fruchtig-würzige Ausrichtung, Noten von Himbeeren
-
fruchtig-würzige Ausrichtung, Noten von Orangen
-
An alle Cappuccino-Lover und angehenden Milchschaumkünstler – für Latte Art microfeinen Milchschaum herstellen und die Grundtechnik des Figurengießens erlernen.
-
Zartbitterschokolade, herb und süß, fruchtige Note von Hagebutte
-
Nicht auf Lager
>>AKTUELL NUR ÜBER DEN LADENTISCH ERHÄLTLICH<<
Was passiert wenn Ginmacher und Kaffeemacher plötzlich Nachbarn sind? Sie schicken die Bohnen in die Destille und machen KaffeeGin.
-
vollmundig, wenig Säure mit Noten von Hagebutte, Zimt und einem Hauch Lakritze