An alle Espresso-Fans und Espressomaschinen-Besitzer oder die, die es werden wollen. Das Handwerk hinter einem ausgewogenen Espresso entdecken und selbst Schritt für Schritt Espresso, wie vom Barista zubereitet, an der Siebträgermaschine extrahieren.
- Entschuldigung, dieses Produkt kann nicht gekauft werden.
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
mächtig, vollmundig, wenig Säure, Noten von gerösteter Mandel und Pekannuss
-
Nicht auf Lager
An alle, die eine Siebträgermaschine ihr Eigen nennen und sich unter Anleitung intensiv damit auseinandersetzen möchten. Das eigene Equipment kennenlernen und verstehen. Wir zeigen dir, wie du das Potential deines Setups nutzt und zuverlässig stabile Ergebnisse erzielst.
-
Nicht auf Lager
>>AKTUELL NUR ÜBER DEN LADENTISCH ERHÄLTLICH<<
Kaffeelikör neu interpretiert! R100 Cold Brew trifft auf Hochprozentiges. Cremig, ausgewogen süß, ungewöhnlich.
Made in Kooperation mit der Karlsruher Manufaktur Hoos.
-
Der Allrounder für alle Arabica-Liebhaber. Elegant, süß und fruchtig.
-
klassisch, würzig, unglaublich aromatisch
-
harmonisch, samtig-nussig, leicht herb, Noten von Zitrone & Limette
-
bodenständig, vollmundig, wenig Säure mit Noten von Zartbitter-Schokolade
-
ungestüm, würzig, mit Noten von Zartbitterschokolade, Marzipan und Walnuss
-
Nicht auf Lager
provokativ, vollmundig, wenig Säure, süßlich, herzhaft mit Noten von Banane & Zartbitterschokolade
-
Wertgutschein für den Onlineshop. Einlösbar auf alle Produkte. Auch als Teilbetrag für Kurse oder Kaffeeabo.
-
Nicht auf Lager
auffallend, vollmudig, wenig Säure, Noten von Bergamotte und Kakao
-
sanft, schokoladig, leichte & cremige Vanillenoten
-
Intensiv-aromatischer Kaffee mit kräftigem Körper und einem Hauch Frucht
-
Nicht auf Lager
ausbalancierter Körper, frisch, lieblich, Noten von gerösteter Mandel & Marzipan
-
Wunderbares Geschmackserlebnis ganz ohne Koffein: mild, malzig und mit feinen Röstaromen – so zeigt sich unser koffeinfreier Kaffee im Handfilter.
-
kräftige Schokoladen- und süßliche Tabaknoten
-
Nicht auf Lager
Wilder Jüngling: während er sich als Espresso fruchtbetont und temperamentvoll zeigt, überzeugt der TMA als Filterkaffee und in der French Press durch ein zartherbes, intensives Tassenprofil.
-
fruchtig-würzige Ausrichtung, Noten von Himbeeren
-
fruchtig-würzige Ausrichtung, Noten von Orangen
-
An alle Cappuccino-Lover und angehenden Milchschaumkünstler – für Latte Art microfeinen Milchschaum herstellen und die Grundtechnik des Figurengießens erlernen.
-
Zartbitterschokolade, herb und süß, fruchtige Note von Hagebutte
-
vollmundig, wenig Säure mit Noten von Hagebutte, Zimt und einem Hauch Lakritze
-
Als Sonderedition geboren und nun beliebter Dauergast im Sortiment. Klassisch-schokoladig und voluminös – ein Espresso, wie ihn der Pate selbst geliebt hätte.