bodenständig, vollmundig, wenig Säure mit Noten von Zartbitter-Schokolade
-
-
Nicht auf Lager
mächtig, vollmundig, wenig Säure, Noten von gerösteter Mandel und Pekannuss
-
ausbalancierter Körper, frisch, lieblich, Noten von gerösteter Mandel & Marzipan
-
fruchtig-würzige Ausrichtung, Noten von Himbeeren
-
fruchtig-würzige Ausrichtung, Noten von Orangen
-
Zartbitterschokolade, herb und süß, fruchtige Note von Hagebutte
-
kräftige Schokoladen- und süßliche Tabaknoten
-
Wilder Jüngling: während er sich als Espresso fruchtbetont und temperamentvoll zeigt, überzeugt der TMA als Filterkaffee und in der French Press durch ein zartherbes, intensives Tassenprofil.
-
Als Sonderedition geboren und nun beliebter Dauergast im Sortiment. Klassisch-schokoladig und voluminös – ein Espresso, wie ihn der Pate selbst geliebt hätte.
-
Charakterstarker Espressoblend. Harmonisch, vollmundig und würzig. Harmoniert perfekt mit Milch.